Книга отзывов



Наталья Садыкова. Тверь. 19.04.2011 03:16
Ирина огромное вам всем спасибо за шикарный семинар!
Масса эмоций, впечатлений, получила все ответы на волнующие вопросы - голова встала на место! Такое чувство что заново родилась.
День вчера начался легко и свободно, На команду смотрю совсем другими глазами. Сама целый день ходила на улицу на соц опрос и регистрации пошли. Пересмотрела с кем внутри команды ещё можно поговорить о бизнесе! Я просто летаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Семинар перевернул заново все мои взгляды на бизнес в нужную сторону.
Огромное спасибо что с нами посидели после банкета, очень хотела с Вами подружиться , Я поняла что я делаю не так и что нужно делать. Очень мечтала побывать и пообщаться в Бриллиантовом обществе, посидеть рядом, потусить и даже пообниматься.
Всё сбылось! Семинар был сильный и очень мотивационный! Две шикарные, красивые, амбициозные Бриллиантовые пары - просто гармония царила на протяжении двух дней! Спасибо вам!!!!!!!!!!!
До глубины души, до мурашек по коже впечатлило выступление Ильмиры Муратовой, Теперь только вперёд к новым званиям!

Любовь Богданова. Тверь. 18.04.2011 06:35
Ирина, спасибо Вам огромное за такой шикарный семинар и общение))) Это просто супер-отлично!!!!!!!! Наш офис с сегодняшнего дня не узнать!!!!! Во-первых, мы сами взяли себя в руки и начали действовать активно, во-вторых партнеры подтягиваться начали и тоже действовать!!!!! Лена теперь грезит Бриллиантовым знанием и начала с большим энтузиазмом и новым видением приглашать людей и действовать как следует с имеющейся командой!!!! Наташа, тоже в полном восторге, что наконец-то выкинула весь мусор из головы!!!!!!! У меня открылось тоже новое видение!!!!!!! Теперь мы действительно занимаемся бизнесом, а не благотворительностью и т.д.)) Ура, мы несемся большой командой в Бриллиантовую команду!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!

Елена Разевская, Верхняя Троица 18.04.2011 05:52
Здравствуйте,Ирина!!!!!
Спасибо вам огромное за шикарное мероприятие- Выездной семинар "с Мечтой к Успеху!"!!!!!!!!
Мысли так и прут!!!
Сегодня пол ночи не спала,все переваривала. Дали хороший пинок! Мы получили большое количество энергии. В офисе сегодня все летают,кто на семинаре был. На улице ужасная погода, практически ураган,сильный ветер,пыль поднимается до 3 этажа и выше,но нам это не помешало.Ходили на опрос. Набрали кучу контактов! Завтра собираем всю команду и будем делиться всем что получили.

Людмила 30.11.2010 01:20
Захватавающе,Молодцы ! ! !

Ирина и Олег Знаменские. Бриллиантовые Директора.Москва. 24.11.2010 13:41
Вот и состоялся наш 2 СТРУКТУРНЫЙ выездной семинар - "Рождение новой ЗВЕЗДЫ Орифлэйм"!
Мы очень счастливы, что увидели всех!!!
ВСЁ ПРОШЛО НА УРОВНЕ! Мы слышали ваши благодарные слова и это самая главная оценка нашего семинара!!!

Выражаем огромную благодарность всем организаторам семинара - Драгоценным Директорам:
Светлане и Игорю Ухабовым,Наталии Коноплястой,Марине Масловой,Ольге Маркиной.
Директорам:
Ирине Меньшиковой,Ксении Черновой ,Наталии Осиповой ,Елене Михайловне Романовской .
и Менеджерам структуры:
Александре Орловой ,Марине Клементьевой,Светлане Поповой, Стелле Настащук.
Вы НАСТОЯЩИЕ ЛИДЕРЫ, проявившие инициативу!!! На вас всегда можно положиться!

Ведущие семинара и банкета, Драгоценные Директора - Наталия Коноплястая и Ольга Маркина и ведущие 2 части банкета, Менеджеры - Марина Клементьева и Александра Орлова, очень серьёзно и творчески подошли к своему заданию. Мы гордимся вами!

От себя и от всех участников семинара, хотим выразить своё восхищение и глубокое уважение нашему гостю-спикеру - Сергею Рачковскому, Бриллиантовому директору Орифлэйм. Нашему коллеге и большому другу. Мы очень горды знакомством с тобой! Огромное спасибо!

И конечно же, мы не можем оставить без слов признания всех участников этого семинара. Какие же вы МОЛОДЦЫ! В течении 2 дней вы показали себя с самой лучшей стороны. Вы были изобретательны,креативны,внимательны,заинтересованы, веселы, всегда положительно заряжены и готовые к победам!!! Так держать!

Мы гордимся вами и ждём вас в следующем году в новых званиях и с большим количеством ваших бизнес-партнёров!

До скорой встречи.
Ирина и Олег Знаменские. Ваши друзья и коллеги.

Дария. Москва. 24.11.2010 13:25
Дорогие Лидеры компании Орифлейм!!!!!!
... почему лидеры? потому что Вы уже читаете эти комментарии, а значит ВЫ на правильном ПУТИ! И вдохновившись, нашими ОТЗЫВАМИ, обязательно будете ездить на все выездные семинары нашей структуры, а побывав там сами, сможете и СВОЮ СТРУКТУРУ СМОТИВИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!
Итак, начнем с самого начала:

1. Для начала я хочу выразить огромную благодарность нашим Организаторам! Такого семинара я еще нигде не видела, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!!! Настолько продумано все было до мелочей, настолько грамотно организован! Семинар включал в себя все, что только может быть включено: и обучение, и мотивация, и практика и минутка Славы!
Наши ДРАГОЦЕННЫЕ ДИРЕКТОРА, просто как волшебники пригласили нас в страну ЧУДЕС! Я просто в восторге, вплоть до того, что нас встречали хлебом и солью

2. Обучение было очень полным, емким, актуальным, и самое главное Захватывающим!!!!!!! Несмотря на то, что у нас был очень плотный режим, не было чувства усталости. Хотелось взять идеи, мысли, системы по полной программе, ничего не упустить

3. Я даже думаю что наша структура Знаменских может претендовать на титул самых успешных команд ОРИФЛЭЙМ - и в атмосфере выездного семинара, это чувствуется особенно ЯРКО!

4. Семинар отличался своим нестандартным подходом, креативной организацией процесса, и конечно же, возможностью отрепетировать банкет Директоров))))) Так что с нетерпением ждем следующего нашего структурного выездного мероприятия, но уже конечно хотелось бы в роли Организатора со своей сплоченной и дружной командой!!!!!!!

Так что, Дорогие вновь прибывшие консультанты и растущие Лидеры компании Орифлэйм, у Вас есть уникальная возможность увидеть это своими глазами, прочувствовать все эти эмоции, более того подзарядиться позитивом и окунуться в приветливую атмосферу семинара, а также узнать такие секреты наших вышестоящих спонсоров, которые станут отправной точкой, а для кого-то даже качественным рывком в Вашей карьере ОРИФЛЭЙМ!
Дерзайте!!!!! Встретимся на семинаре

Ирина Петрова. Москва. 24.11.2010 13:23
Огоромное спасибо всем организаторам выездного семинара!
Все было очень профессионально, сверхполезно, душевно и просто потрясающе!!!!
Надо сказать, что для меня такое мероприятие уже не первое. есть с чем сравнить. И говорю, положа руку на сердце - все было отлично. естественно, некоторые накладки, с которыми оперативно справлялись. Не без этого.
Понятное дело, что эмоции, мотивация, признание (красная дорожка!!), но для меня самым главным было получение бесценного опыта наших драгоценных директоров! То, что они придумали (я имею ввиду мастер-классы) - это просто супер!!
Стратегии и фишки именно их работы, все по полочкам, все секреты под запись. я уже ввела большую часть услышанного в свою работу и ожидаю результатов (через год посмотрим).

Для тех, ко не был - вам надо очень хорошо постараться и выйти на 12% к следующему такому мероприятию, ибо, поверьте мне, оно того стоит!!! и вам будет очень и очень обидно не попасть туда снова.

Со своей стороны - всегда готова помочь!

Клементьева Марина. Москва-Чебоксары. 24.11.2010 13:22
Всем ПРИВЕТ!!!!!! Очень рада, что на конец-то я дошла до этой странички. И очень сожалею, что не побывала на этом замечательном семинаре. С большим удовольствием прочла высказывания всех консультантовИ могу сказать откровенно," завидую"!!!!!!!
Я всегда верила и верю в нашу дружную, сплоченую команду- команду ЗНАМЕНСКИХ!!!!!!!! Всем УДАЧИ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ВСЕ!!!!!!

Ирина Чернявская. Красногорск. 24.11.2010 13:21
Здравствуйте! Я хочу присоединиться ко всем, кто уже написал свои отзывы о семинаре. Это было просто здорово! Получить столько информации, полезной информации, можно только на таких выездных мероприятиях! Общение в неформальной обстановке, возможность спокойно поговорить и задать все интересующие тебя вопросы... И еще раз понимаешь, как многого ты еще не знаешь!
Огромная благодарность всем, кто организовал это! Успехов и роста!
А консультантам хочу пожелать всегда быть на таких семинарах! Те знания, которые Вы получите, дадут возможность иметь то, что хотите и жить так, как хотите!
Всем удачи и до встречи!!!

Зотова Галина. Егорьевск. 24.11.2010 13:20
Всем Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность Всем организаторам прекрасного выездного семинара!
Это был самый лучший семинар среди всех, которые я посещала, а посетила я за 6 лет поверьте не мало!
Я утвердилась в своём мнении, что мы с Вами находимся в самой шикарной организации компании Орифлэйм!
А ведь наш успех напрямую зависит от того, кто наш спонсор, чему он нас научит, о чём он нам расскажет.
Наши спонсоры учат нас работать головой! Они нам все рассказывают без утайки и показывают личным примером, как и сколько можно зарабатывать!
Но второй момент нашего успеха, даже более важный чем первый, заключается в том, какими спонсорами для своих людей окажетесь Вы: чему Вы их научите, о чём Вы им расскажете, в какой Орифлэйм Вы их пригласите! Так что же мы сможем рассказать, если сами не будем учиться!
Учиться надо у лучших, а на выездном семинаре собираются лучшие, Драгоценные и не только Директора!
Так что как только услышите о следующем выездном семинаре: спешите, бегите, летите!!!
Ведь для многих выездные семинары становятся новой отправной точкой в карьере и успехе!

С огромной любовью к спонсорам и большим уважением, Зотова Галина (директор) г. Егорьевск.

Александра Орлова 24.11.2010 13:19
Здесь уже итак много всего написали + ко всему, ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам замечательного мероприятия я уже выразила лично)

Так что просто добавлю, что этот семинар дополнил в моем мозгу как раз именно те ниши, которые необходимо было срочно заполнить _правильной_ информацией. Этот семинар был тем, что нужно.

Спасибо!

Никитина Ирина 24.11.2010 13:19
Здравствуйте Все, кто сейчас на этом сайте!!!!!
Я очень довольна. что побывала на выездном семинаре д/о Лужки, довольна-это мало сказано, ведь то, что я услышала, для меня стало откровением, я наконец-то для себя могу ответить: Зачем я в Орифлэйм? Для меня это очень ценное понимание, меня этот семинар подтолкнул к новым действиям, и за это я очень благодарна организаторам, а так же участникам и ведущим (моим однофамильцам)
Огромное спасибо нашим драгоценным директорам: Знаменской Ирине, Огневой Лизе, Ухабовой Светлане, Масловой Марине, за проведенные мастер-классы:Таких тем, которые Вы нам рассказали, я не слышала нигде.
Я еще нашла одно желание, на следующий семинар, я хочу приехать со своей командой!!!
От этого семинара я получила такой огромный заряд энергии и знаний, я здесь и отдыхала и училась, это было огромное удовольствие побывать на этом семинаре и я не жалею ни о чем, желаю всем того же!!!!

Орлова Дарья. Видное-Домодедово 24.11.2010 13:18
Доброе время суток!

Мне ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!!!! ОЧЕНЬ!!!!! понравился семинар!

Огромное спасибо за мастер-классы от драгоценных директоров! Они дали мне толчок в развитии моей организации!

Уже заказала книгу «Бойся, но действуй», сейчас читаю статью Березовского… и те книги, что приобрела на семинаре.

Но самое главное – мастер класс от Масловой Марины – я вчера практиковалась на своих близких – и после этого они уже на МЛМ другими глазами смотрят!!! Они теперь понимают, что если работать «на дядю», и получать каждый месяц одну и ту же получку, то их мечты никогда не сбудутся! И ничего И никогда в их жизни НЕ изменится! Никогда! И они теперь знают выход!

Очень здорово Лиза Огнева рассказала про «беспроигрышную модель» - и у меня теперь еще больше уверенности в том, что я нахожусь в правильной надежной компании, рядом с успешными людьми и с великолепным спонсором!

После этого семинара у меня появились новые мечты! А ведь это так здорово, когда ты еще можешь мечтать! И когда знаешь, что это только от тебя зависит – сбудутся они или нет!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ
ЗА ЭТОТ СЕМИНАР!!!!!

Давид. Москва 24.11.2010 13:17
Здравствуйте . уважаемые спонсоры, организаторы этого чудесного мероприятия! Спасибо за то. что вы помогаете нам реализовываться в нашем бизнесе! Семинар. который был направлен на максимальную пользу в бизнесе каждого из нас, на мой взгляд состоялся на отлично! Мне кажется. если бы не было этого семинара, мы бы ещё долго ковырялись на одном месте! Я получил колосальную энергию и очень много дополнительных знаний, которые я научился умело применять не только в бизнесе, но и в жизни! От этого семинара я получил больше, чем сам ожидал! Наверное, было бы глупо не воспользоваться такой возможностью, которая не так часто нам предоставляется!

Очень понравились занятия, темы, которые обсуждались на семинаре помогли осознать, а самое главное правильно понять смысл нашей деятельности и расставить правильные приоритеты не только в работе, но и в жизни! Дорогие спонсоры, спасибо, что помогаете нам на всех этапах нашего движения вперёд, я думаю - этот семинар сконцентрировал и направил во многих людях ту энергию, которой так не хватало нам для уверенного движения к поставленной цели, к успеху! Очень хорошо чувствуется дух, объединяющий в мощную команду. Я очень надеюсь, и мечтаю, чтобы таких мероприятий было как можно больше, я уверен, что за мной пойдут мои партнёры, они будут со мной на следующих мероприятиях, потому что, в частности, благодаря этому семинару, они почувствовали активную и надёжную мою поддержку! Семинар меня смотивировал на безостановочное движение только лишь вперёд!Вперёд - и ни шагу назад! Спасибо огромное за великолепный семинар и прекрасный отдых! Я считаю - это было мощнейшее мероприятие в нашей организации!!!

Кокорева Ирина 24.11.2010 13:16
Дорогие и любимые наши директора!!!!
Огромное вас спасибо!!!!
Нет слов,чтобы передать все те эмоции,которые мы получили после этого незабываемого семинара!!!!
Спасибо огромное Драгоценным директорам за те четыре блока,которые мы получили.А также директорам,которые выступали на семинаре.Спасибо вам за ваши бесценные знания,которые вы передали нам!!!А мы обязательно применим их!
Также огромное спасибо за незабываемый банкет и развлекательную программу!!!Идея с красной дорожкой,поверьте,поразила нас всех)))Спасибо за эти незабываемые ощущения...Их невозможно не с чем сравнить))))

Ирина Знаменская 24.11.2010 13:13
Вот и состоялся наш выездной семинар "Кто хочет стать миллионером в Орифлэйм"! Я очень довольна. Мы вложили в него душу, и я вижу, что не зря!
Как же это здорово, когда в одном месте собирается весь цвет организации, ЛИДЕРЫ! Я была очень рада увидеть ВАС!

Хочу выразить огромную благодарность всем организаторам семинара - Драгоценным Директорам:
Ухабовой Светлане,
Огневой Лизе,
Коноплястой Наталии,
Масловой Марине,
Маркиной Ольге
и Директору - Никитиной Наталье (нашей славной помощнице и ведущей семинара).

Вы просто СУПЕР!!! Постарались на славу!

А так же хочу сказать большое СПАСИБО Ст.Золотому Директору - Никитину Александру. Он не в нашей организации, но при этом он был одним из ведущих нашего семинара, спикером и помощником)))

Благодарю наших ответственных помощников. Каждый из вас отлично справился с возложенной на вас задачей:
Директор -Петрова Ирина,
Менеджер -Мусаэлян Давид,
Менеджер -Орлова Александра,
Ст.Менеджер - Орлова Дарья и Алексей.
Вы ТАКИЕ МОЛОДЧИНЫ! На вас можно положиться!!!

Хочу отметить ведущую на нашем "Вечере Признаний":
Творческую натуру , Директора Тарасову Ольгу и её команду очаровательных лидеров.
Банкет удался!!! Всем было весело и интересно. Девочки, СПАСИБО вам огромное!!!

И конечно же, хочу поблагодарить всех участников этого семинара. Ваш энтузиазм, ваша заинтересованность, ваши вопросы, ваши глаза - помогали нам!!!

Начало положено. Теперь это станет нашей традицией. До скорой встречи. Знаменская Ирина

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!